jueves, 10 de mayo de 2012

SORBETE DE CUAJADA...FACILÍSIMO












  • Helado de nata: 1 litro
  • Cuajadas: 3
  • Miel
  • Almendras o nueces
  • Canela en polvo.














  1. Sacamos un poco antes el helado del congelador y lo batimos con varilla manual o eléctrica, pero a poca potencia.
  2. Añadimos las cuajadas y mezclamos bien.
  3. Podemos añadir un poco de canela en polvo

  • Repartimos en copas y espolvoreamos con un poco de canela.
  • Decoramos con chorrito de miel y unas nueces desmenuzadas







  • Se puede añadir un poco de azúcar en el momento de batir los ingredientes.
  • Se pueden batir con batidora normal, pero a poca potencia para que no salpique.
  • Una segunda versión de esta receta incluye dos claras de huevo batidas a punto de nieve con el azúcar que se añaden a la mezcla una vez hecha.
  • Si quieres hacer una versión más elaborada de este sorbete que tenga el sabor quemado de la cuajada puedes utilizar cuajadas de la variedad quemada (cuidado con no pasarte, igual mejor mezcla los dos tipos) o ,aún mejor, puedes hacer las cuajadas con polvo de cuajada y con leche especial para cuajadas con sabor quemado.
  • Si eres goloso puedes decorarlo con virutas de chocolate o bolitas de chocolate blanco y negro.







  • Para un postre basado en la tradición de la cuajada, pero con el toque moderno del sorbete, refrescante, juvenil y con ganas... un grupo adolescente formado por tres hermanos, de origen latino, pero asentado en Estados Unidos, que toca muchos estilos, pero muy frescos como la receta. Los Vazquez Sounds con la canción The Show.

Suscríbete para recibir las recetas por mail en la pestaña de la esquina superior derecha del blog y si quieres estar al día sígueme en Facebook




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir con todos tus pensamientos sobre lo que has leído.