Gracias al concurso de Jóvenes Reyno Gourmet a través de Facebook, organizado por los Restaurantes del Reyno, Reyno Gourmet y Redcomiendo, pudimos asistir a una cena en el Restaurante Palacio Castillo de Gorraiz, en la que pudimos disfrutar un menú degustación muy elaborado compuesto por un aperitivo de la casa, dos entrantes, un pescado, una carne, prepostre y postre, cafés y chupitos, todo ello regado con vino tinto de la DO Navarra, concretamente Hacienda Uvanis Selección 2008.
Pasamos una agradable velada, tuvimos una atención personalizada y muy amable y al final pudimos pasar a saludar a los miembros del equipo de cocina. En definitiva una noche redonda.
Os dejo unas fotos de los platos que componían el menú.
Aperitivo de Bienvenida: Emulsión de pimiento dulce, queso, anchoa marinada y germinados. |
Primer entrante: Alcachofa rellena de hongos beltzas y foie a la plancha |
Como segundo entrante podremos disfrutar de la sorpresa del Huevo de Gorraiz, en el que la pasta brick se rompe y permite degustar un huevo perfecto para mojar y mezclar con el puré de patata y parmesano y los hongos.
Finalmente, el postre, con un aperitivo, formado por un Granizado.
Granizado de mandarina,nube de coco y amarena |
Y tras este el postre, muy rico el contraste y curiosa presentación
Imagen del Restaurante Castillo de Gorraiz.
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joder con el huevo!!!!
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